Quiche lorraine
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
* 200 grammes de pâte brisée
* 200 grammes de lardons
* 30 grammes de beurre
* 3 oeufs
* 20 cl de crème fraîche
* 20 cl de lait
* muscade
* sel
* poivre
Préparation:
* Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
* Etaler la pâte dans un moule, et la piquer à la fourchette.
* Faire rissoler les lardons à la poêle, les faire égoutter, puis les répartir sur le fond de tarte.
* Parsemer de copeaux de beurre.
* Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait.
* Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
* Verser sur la pâte.
* Cuire 45 à 50 minutes.
Vous pouvez l'accompagner avec une bonne salade et bon appétit.
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
* 200 grammes de pâte brisée
* 200 grammes de lardons
* 30 grammes de beurre
* 3 oeufs
* 20 cl de crème fraîche
* 20 cl de lait
* muscade
* sel
* poivre
Préparation:
* Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
* Etaler la pâte dans un moule, et la piquer à la fourchette.
* Faire rissoler les lardons à la poêle, les faire égoutter, puis les répartir sur le fond de tarte.
* Parsemer de copeaux de beurre.
* Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait.
* Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
* Verser sur la pâte.
* Cuire 45 à 50 minutes.
Vous pouvez l'accompagner avec une bonne salade et bon appétit.
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